Популярные акции
  • -35%

    Скидки до 35% на курсы английского!Сэй Окей
  • -20%

    Скидка 20% на абонемент полного дня пребыванияКрошкин дом
  • -20%

    Скидка 20% курсы польского языка!Сэй Окей
  • -50%

    Скидка до 50% на предоставление платных библиотечно-информационных услуг при заключении ДоговораРеспубликанская научно-техническая библиотека

Отзывы о компании Oede

Кулинарная школа

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.12.2017 16:11

    Недостатки: Пару дней назад я посетила мастер-класс «Птица во французском стиле к рождеству». Изначально я хотела на другую тему, но мне позвонили, что к сожалению группа не набралась и предложили меня перезаписать, и ближайшее предложенное мне занятие было через 3 недели!!! Хорошо, что период сертификата 6 месяцев, правда? Летом, и потом к Рождеству, количество занятий увеличилось, но вот между - выбор был скудный. Найти их оказалось непросто, так как их помещение очень плохо обозначено, отсутствие вывесок и указателей - явно не забота о вас. Войдя в помещение мне вежливо предложили раздеться, и присесть на диван. После этого про меня забыли… Диван кстати один, а в группе может быть максимально 12 человек, так вот если вы планируете прийти за минут 15-20, то планируйте это время простоять в небольшом помещении между тем самым диванчиком и такого же размера ресепшена. Девушки на ресепшене были так увлечены беседой между собой, что они совсем не замечали, что людям некомфортно, и можно было бы предложить пройти в зал где и был мастер класс, но забота о вас у них не в приоритете. В общем девушки вели себя не профессионально. Нас запустили ровно в 18.30, когда и начинался мастер-класс. Когда мы зашли, на столе было огромное пятно, которое кстати так и осталось, когда мы уже уходили. На столике нас уже ждал листик с описанием мастер класса, руководителем, и еще 1 листиком для записей. Рецептов 3, а лист 1.Пришлось писать слева, справа, сзади… Если вы даете листик, ну напечатайте вы уже 3, в чем сложность? Мастер класс, и здесь задача стоит не только приготовить, но и рассказывать, а вот с дикцией… В общем слишком тихо и некоторые вещи невнятно рассказывались поваром, особенно если вы не успели сесть по центру, где он в основном и работает. Когда повар диктует ингредиенты (с листика!), то будьте готовы к пулемётной очереди, и записать вы успеете максимум первые 2-3, остальная надежда на память или соседа... К сожалению мои соседи успевали, ровно, как и я… В общем здесь уж лучше сразу пропечатать ингредиенты на те листики, которые вы раздаете. Повар работал в перчатках, как и положено профессионалу на кухне, но когда в этих же перчатках повар чешет себе бороду, а потом продолжает работать, или поднимает с пола упавший ингредиент и продолжает работать, это уже извините возмутительно! Знаете, я не любитель оставлять отзывы, но если вы желаете получить в подарок посещение данной школы за немаленькие деньги, то будьте готовы к тому, что вас ждет. Без преувеличений, основываясь только на моих наблюдениях. Возможно это и первая кулинарная школа, но к сожалению, не первое место вы занимаете с вашими работниками ресепшена, и то какое впечатление осталось- очень жаль….

  • 18.02.2014 21:55

    Понравилось. Интересный шеф-повар, человек с чувством юмора, рассказывает и показывает все доступно, понятно. Можно пробовать приготовить блюдо самому, под руководством профессионала.
    На курсы приходят приятные люди, создается впечатление, что все давно знакомы. Весело, интересно, непринужденно.
    И о приятностях: в конце программы дают по порции из приготовленного :)

  • 16.02.2014 13:26

    Мне очень здесь понравилось. я люблю готовить, а в Минске не так много таких достойных мест обучения, цена одного мастер-класса 600-800 тысяч, но оно того стоило.Во-первых там есть администратор, который обязательно уточнит придёшь ли ты, то есть забыть ты уже не забудешь.Во-вторых там очень красивый дизайн: ты видишь как всё готовится, видишь лицо шеф-повара, который и шутит и рассказывает какие-нибудь интересные истории из жизни или о своей работе.Здесь всё по-человечески. В первую очередь тут думают о людях, а не о деньгах.
    Нам разрешали готовить самим, по аналогии увиденного. Шеф-повар рассказывал, что детям устраивают отдельные мастер-классы, они там сладкие вкусняшки пекут, дни рождения проводят.
    Ну и конечно самое приятное - тебе дают огромную порцию красиво оформленного блюда с невероятным ароматом, а ты уже знаешь как оно готовится)

  • 16.12.2013 11:37

    Посетили кулинарную школу в июне этого года с коллегами.
    Курс кубинской кухни вел Хулио.
    Нам очень понравилось.
    Приятная дружеская атмосфера.
    Получили интересные комментарии, как в целом готовить.
    Полезно и весело провели время!